You must put lang files propertlyYou must put lang files propertlyYou must put lang files propertlyYou must put lang files propertlyYou must put lang files propertlyYou must put lang files propertlyYou must put lang files propertlyYou must put lang files propertly Amaro - Puesto Pa Lo Mío 2013 iTunes
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Amaro - Puesto Pa Lo Mío 2013 iTunes
#1
Amaro - Puesto Pa Lo Mío 2013 (iTunes Plus AAC M4a)

[Imagen: 0c9504cc868dc1ac510e47a758ebd55fo.jpg]





TrackList
01.Amaro – Lujuria
02.Amaro – Amor De Antes (Ft Plan B & Ñengo Flow)
03.Amaro – Me Hablas Claro (Ft Yaga & Mackie)
04.Amaro – Yo Se Bien Quien Tu Eres (Ft Opi)
05.Amaro – Oh Mami
06.Amaro – Mujeres En El Club
07.Amaro – Como Tu No Hay Dos (Ft. Beatriz Luengo)
08.Amaro – Dime Que Si
09.Amaro – Spot
10.Amaro – En El VIP (Ft Angel Doze)
11.Amaro – Tu Quieres
12.Amaro – Tu Quieres (Ft Ñejo & Dalmata) (Official Remix)

Compralo

https://itunes.apple.com/us/album/puesto...29486?l=es

iTunes Plus GENUINO (AAC/M4a/256Kbps) Genuino

Download

http://www.tusfiles.net/iktq8gfjm2yq

Posibles temas similares...
Don Omar Discografia iTunes 2013
Amaro feat. Plan B, Nengo Flow & Jory Boy - Amor De Antes Re Mix Single iTunes
Amaro feat. Zion Y Lennox - Oh Mami (Remix) Single iTunes
Amaro - Puesto Pa Lo Mio 2014 Album iTunes
Musicólogo y Menes - El Imperio Nazza 2013 Album iTunes
Dyland & Lenny - My World 2 (Bonus Tracks Version) 2013 Album iTunes
Jadiel - Lo Mejor De Mi 2013 Album iTunes
Baby Rasta y Gringo feat. Andy Rivera - Si Me Necesitas 2013 Single iTunes
Limi-T 21 - Party y Dance 2013 Album iTunes
Amaro - Ella 2014 Single iTunes
La Jota feat. Jory Boy,Cheka & Amaro - Inevitable (Official Remix) 2014 Single iTunes
Baby Rasta y Gringo - Cupido Me Mintio 2013 Single iTunes
Luigi 21 Plus - Un Beso 2013 Single iTunes
Nicky Jam feat. Ñejo - Voy A Beber Remix 2013 Single iTunes
Single: Plan B Ft Tego Calderon - Zapatito Roto "2013" (iTunes Plus)
My Last Threads

#2
re-subido link ok al 100%

#3
GRACIAS


Posibles temas similares...
Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
  Don Omar Discografia iTunes 2013 perubboy 4 4,036 01-07-2016, 02:53 AM
Último mensaje: Royz
  PLATINUM USER Amaro feat. Plan B, Nengo Flow & Jory Boy - Amor De Antes Re Mix Single iTunes perubboy 154 9,683 12-30-2015, 11:56 PM
Último mensaje: maelo
  PLATINUM USER Amaro feat. Zion Y Lennox - Oh Mami (Remix) Single iTunes perubboy 61 4,202 12-30-2015, 04:32 AM
Último mensaje: lvierne
  Exclusivo Amaro - Puesto Pa Lo Mio 2014 Album iTunes perubboy 90 6,516 12-29-2015, 09:43 AM
Último mensaje: Nicolas Zavaleta Ortiz
  Musicólogo y Menes - El Imperio Nazza 2013 Album iTunes perubboy 7 5,534 12-22-2015, 09:16 AM
Último mensaje: Royal Chrysaetos
   ALBUM DE COLECCION  Dyland & Lenny - My World 2 (Bonus Tracks Version) 2013 Album iTunes perubboy 94 9,038 12-18-2015, 05:15 PM
Último mensaje: Orlandiinho83
   ALBUM DE COLECCION  Jadiel - Lo Mejor De Mi 2013 Album iTunes perubboy 125 7,204 12-13-2015, 08:25 AM
Último mensaje: julia07042011
  SUPER EXCLUSIVO Baby Rasta y Gringo feat. Andy Rivera - Si Me Necesitas 2013 Single iTunes perubboy 52 2,749 12-13-2015, 05:56 AM
Último mensaje: favsaavedra
  Exclusivo Limi-T 21 - Party y Dance 2013 Album iTunes perubboy 39 3,661 12-11-2015, 06:41 AM
Último mensaje: Nicolas Zavaleta Ortiz
  PLATINUM USER Amaro - Ella 2014 Single iTunes perubboy 45 3,131 12-07-2015, 01:50 PM
Último mensaje: Brayan Maqueda 09

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)