You must put lang files propertlyYou must put lang files propertlyYou must put lang files propertly Daddy Yankee - Full Discography 2012 - 1995
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Daddy Yankee - Full Discography 2012 - 1995
#1
Daddy Yankee - Full Discography 2012 - 1995




[Imagen: 9368d727872831f6bf64c1dd108376f5o.jpg]




Artist: Daddy Yankee
Genre: Reggaeton
Year: 1995-2012
Country: Puerto Rico/USA
Label: Machete Music / El Cartel Records
Audio Codec: MP3
Audio Bitrate: V2, 320 kbps
Total time: 10:42:57


Albums
1995 - No Mercy [320 kbps
2002 - El Cangri.com [320 kbps
2004 - Barrio Fino [Special Edition] [320 kbps
2007 - El Cartel: The Big Boss [320 kbps
2010 - Mundial [320 kbps
2012 - Prestige 320 kBPS - 2012
Compilations
2003 - Los Homerun-es [320 kbps
Mixtape
El Cartel - 1998
El Cartel II - 2001
The Kings of New York - 2004
Live Albums
2005 - Ahora Le Toca Al Cangri! Live [V2
2005 - Barrio Fino En Directo [320 kbps
Soundtracks
2008 - Talento De Barrio [320 kbps

Track List


1995 - No Mercy [320 kbps
Intro: Prelude Opus Yankee
Run Come Follow Me
Chica Klifa
They Cry
Busca Una Yale
Oh My God!
Dan De Dan
La Soledad Desespera
Conserva Tu Figura
Shoat Outs
Raza Unida

2002 - El Cangri.com [320 kbps
Intro Cangri
Latigazo
Guayando
Recuerdas?
Son Las 12.00 Am
Dímelo!
Muévete & Perrea
Ella Está Soltera
Le Gusta A La Mujer
Interlude
No Te Canses 2003
Interlude 2
El Cangri
Interlude 3
Enciende
Sigo Algare
Outro
Brugal Mix
Muévete y Perrea

2004 - Barrio Fino [Special Edition] [320 kbps
Intro
King Daddy
Dale Caliente
No Me Dejes Solo
Gasolina
Like You
El Muro
Lo Que Paso, Paso
Tu Principe
Cuentame
Santifica Tus Escapularios
Sabor A Melao
El Empuje
¿Que Vas A Hacer?
Salud Y Vida
Intermedio 'gavilan'
Corazones
Golpe De Estado
2 Mujeres
Saber Su Nombre

2007 - El Cartel: The Big Boss [320 kbps

Impacto
Impacto (Remix)
Jefe
En Sus Marcas Listos Fuera
Cambio
Fuera De Control
Impacto
Ella Me Levanto
A Lo Clasico
Bring It On
Who's Your Daddy
El Celular
Ven Damelo
Papi Lover
Que Paso
Mensaje De Estado
Tension
Soy Lo Que Soy
Coraza Divina
Plane To PR
Me Quedaría
Todos Quieren A Raymond
Impacto (Remix)
Fiel Amiga
No Comprende

2010 - Mundial [320 kbps

Grito Mundial
El Mejor De Todos Los Tiempos
Descontrol
Vida En La Noche
La Señal
La Despedida
Que Es La Que Hay
Me Enteré (Featuring Tito El Bambino)
El Más Duro
Daría
Rumba Y Candela
Mintiendo Con La Verdad
Campeo A Mi Manera
Grito Mundial

Prestige 320 kBPS - 2012

Ven Conmigo
Llegamos A La Disco
Lovumba
BPM
Perros Salvajes
After Party
Miss Show
Pon T Loca
El Amante
Switche
Más Que Un Amigo
Llevo Tras De Ti
La Noche De Los Dos
La Calle Moderna
Pasarela

1998 - El Cartel De Yankee [V2

Intro: Cartel
Posición
Estamos Armados
Cartel Mix
Por Que?
Para Las Yales Que Le Gustan Bailar
Que Sera Nuestro Destino
Mataron A Un Inocente
Lírica Real
Intro Intocable
No Me Corre Police
Tu Desnudar
Oye Mi Voz
Intocables
Esto Es Cosa Nuestra
Abran Paso
Trampa
Pongan Atención
No Tienes El Pasión Del Señor
Te Provocó
Puerto Rican Mafia

2001 - El Cartel II: Los Cangris [V2

Intro - Los Cangris
Tu Cuerpo En La Cama
Se Unen O Se Mueren
Los Cangris
Ritmo De La Calle
6 "69"
Mi Fanático [tiradera A Tempo]
Intro -mente & Corazón
Strip Tease
Esto Es Pa Las Gatas
Deja Que La Chica
Nigga What-what
Boricua Warriors
Vamos A Enseñarle
Donde Están?
Adelanto La Conspiración
Intro - Mente & Corazón

2003 - Los Homerun-es [320 kbps
Intro/ Segurosqui
Musica Killa
Gata Gangsta
Flow Gangsteril
Mejor Que Tu Ex
Donde Mi No Vengas
Estan Locos
Sigan Brincando
Me Quedo
Yamilette
Ya Va Sonando
El Gistro Mix (Interlude)
No Te Canses, El Funeral
Donde Estan Las Giales
Soy Pelon, Muerte Yo Le Doy
Baila, Girl, Todo Hombre Llorando Por Ti
Camuflash
Que La Enamoren
Corrupto Oficial
Mix Rap 1
Mix Rap 2
Segurosqui (Remix)
Outro (Anunccio)

2008 - Talento De Barrio [320 kbps
Talento De Barrio
Pa-kum-pa!!
Temblor
Pose
Llamado De Emergencia
Oasis De Fantasia
Salgo Pa' La Calle
¿qué Tengo Qué Hacer?
Suelta
De La Paz Y De La Guerra
Pasión
Como Y Vete
K-dela
Infinito
Somos De Calle


download : 1.4 GB

http://depositfiles.com/files/ax797gl4k


or

http://turbobit.net/g518sgu751bd.html?ps=9891


or

http://uploaded.net/file/vlxmpbrq


or

http://depositfiles.com/files/0ps88k6du 1GB

http://depositfiles.com/files/udotqip19 400mb


or

http://uploaded.net/file/v2ovsfth 1GB

http://uploaded.net/file/swc21bfw 400mb


or

http://www.fileswap.com/dl/yAxPWCMY8C/Da...1.rar.html

http://www.fileswap.com/dl/Ui4AwSsFzZ/Da...2.rar.html

Posibles temas similares...
Discografia Daddy Yankee 1 link
Daddy Yankee - Discography 1995 - 2012 320kps
Coleccion Exitos De Reggaeton 2012
Wisin y Yandel - Discography 2000 - 2012
Daddy Yankee - Discography 1995 - 2012
Full Estrenos Reggaeton 2013
Daddy Yankee - Discography 1995 - 2010
Reggaeton Unreleased 2012 part 6
Reggaeton Unreleased 2012 part 5
Don Omar Discography 2003 2012 iTunes Rip
Reggaeton Unreleased 2012 part 4
Reggaeton Unreleased 2012 part 3
Reggaeton Unreleased 2012 part 2
Reggaeton Unreleased 2012 part 1
My Last Threads



Posibles temas similares...
Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
  Discografia Daddy Yankee 1 link perubboy 0 1,241 09-22-2013, 05:19 AM
Último mensaje: perubboy
  Daddy Yankee - Discography 1995 - 2012 320kps perubboy 0 1,879 08-11-2013, 02:08 PM
Último mensaje: perubboy
  Coleccion Exitos De Reggaeton 2012 perubboy 0 2,129 06-03-2013, 01:25 PM
Último mensaje: perubboy
  Wisin y Yandel - Discography 2000 - 2012 perubboy 0 1,864 05-25-2013, 02:05 PM
Último mensaje: perubboy
  Daddy Yankee - Discography 1995 - 2012 perubboy 0 1,742 05-25-2013, 01:42 PM
Último mensaje: perubboy
  Full Estrenos Reggaeton 2013 perubboy 0 4,247 05-16-2013, 01:36 PM
Último mensaje: perubboy
  Daddy Yankee - Discography 1995 - 2010 perubboy 0 1,513 02-05-2013, 11:29 AM
Último mensaje: perubboy
  Reggaeton Unreleased 2012 part 6 perubboy 0 1,846 01-31-2013, 03:52 AM
Último mensaje: perubboy
  Reggaeton Unreleased 2012 part 5 perubboy 0 1,605 01-31-2013, 03:45 AM
Último mensaje: perubboy
  Don Omar Discography 2003 2012 iTunes Rip perubboy 1 2,539 01-16-2013, 10:48 AM
Último mensaje: El_Killa27

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)